SV 1921 Springer Siershahn e. V.

Saison 09/10
Saison 08/09
DWZ-Liste
DWZ-Rechner

Westerwald Jugend Open 2005

Auch bei der 4. Auflage des Westerwald Jugend Open in Höhr-Grenzhausen am Samstag, 02. Juli 2005 war der SV Siershahn durch sieben Jugendspieler, bei 125 Teilnehmern insgesamt, vertreten. Es konnten über alle Altersklassen hinweg gute Ergebnisse und Podestplätze erspielt werden.

U10: 3. Platz für Carmen Grzeca, unsere jüngste Teilnehmerin.
U12: 2. Platz für Markus Zimmermann nach spannendem Turnierverlauf und gute Leistung von Johannes Klein.
U14: 3. Platz für Simon Thier und eine gute Platzierungen für Gregor Zimmermann.
U16: 1. Platz für Christian Janke durch einen Endspurt in den letzten beiden Runden.
U20: 1. Platz für Florian Schlünß, der den Stichkampf für sich entschied.

Bild
Simon Thier, Florian Schlünß, Christian Janke, Carmen Grzeca, Johannes Klein, Jugendleiter Thomas Ritz, Markus Zimmermann, Gregor Zimmermann.

Weitere Informationen auf der Turnierseite des ausrichtenden Vereins Schachfreunde Hillscheid.

FIDE
DSB | DSJ
SBRP | SJRP
SVR | SJR
SBRW

Niggemann

Zuletzt editiert am 11.07.2006. Optimiert für 1024 x 768 Pixel.
Copyright © 1997-2008 by Webmaster.

Sie befinden sich auf www.svsiershahn.de.